推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

微信留住顾客 佳驰系统布局酒店营销新战略

   日期:2015-09-18     来源:www.qunkongxitong.com    作者:酷有拿货网    浏览:794    
核心提示:随着智能手机和4G互联网的普及,传统营销日渐式微,微信以其多样化的功能和快捷便利的传播方法,霸占了人们生活的日常。互联网+

微信留住顾客 佳驰系统布局酒店营销新战略

随着智能手机和4G互联网的普及,传统营销日渐式微,微信以其多样化的功能和快捷便利的传播方法,霸占了人们生活的日常。互联网+年代,互联网+营销不是万能的,但是不做互联网+营销是万万不能的。在这个不进则退的年代,酒店也应当顺应年代大流,放宽思路发力微信营销,摆脱传统营销困境,提高酒店入住率。

传统营销问题不断,新思路开拓新局面

传统营销也有大量种方法,酒店官网是其中最重要的一种,酒店使用网站营销,不仅必须加入巨额资金建设商家网站,还必须结合自身实力与市场需求构建互联网预订软件,关键是不菲的投资并不能赢得同等的效益,且推广周期长,推广成本高,利润见效慢,大部分中小酒店并没有足够的实力去运营、维护。

用户量系最大筹码,微信营销风声水起

除此之外,酒店与在线旅游平台的联合营销也屡见不鲜。面对OTA的轮番轰炸,许多中小酒店不由自乱阵脚,扎堆与知名旅行平台合作,通过成为其会员,拉动宣传力度,扩大名气。但是合作平台自身的稳定性,以及必须支付的佣金,使得酒店不能保持营销的自主性。简单点酒店管理软件在一定程度上解决了这个问题,其实时更新的房源信息,保障了酒店和OTA之间的信息对称,除此之外,它能同时直连多家OTA平台,让酒店有了更多的选择机会。但是OTA始终只是分销渠道,建立强有力的直销渠道才是酒店最后的目标。

据调查,78%的入住者在利用微信,其中几乎每日利用微信的占47%,16%的人几天利用一次;15%的人很少利用;同时,已有16%的酒店有利用官方微信;11%有利用其他手机顾客端;所以玩转微信,就相当于把握住了顾客。微信营销是随着网络高速发展而衍生的一种低成本、高性价比的营销手法。通过虚拟与现实的互动,建立起涉及商品、渠道、市场、品牌传播、促销、顾客关系管理等更方便、高效的整合营销平台。使营销资源合理配置,达到以小博大、以轻博重的营销效果。

传统分销渠道的弊病使得酒店不得不借力微信来打通新的直销渠道。微信营销也将作为中国酒店行业发展的新动力,成为企业必争之地。可以预见,在将来一段时间内,微信营销服务将成为消费者最关注的酒店服务内容之一,而微信在线预订也将成为市场主流。

简单点发力微信端,精准营销服务酒店

微信留住顾客 佳驰系统布局酒店营销新战略

简单点酒店管理软件,将微信订房、微信支付等功能进一步优化升级,针对线下节日旅客高峰期客用户流量较大而酒店接待能力有限的情况,全面达成微信订房功能,消费者在微信端提前预定,操作方便,提供更周到的服务,提高消费者对企业的好感度和忠诚度。酒店可以通过微信直接和粉丝建立联系,使用微信为顾客提供各种有用信息及服务,客户不用出门就可通过智能手机顾客端随时随地查询酒店全景图片、环境设施、当前房价,并可实时预订,加深客户印象给顾客以实在感受,促进顾客预定客房,顾客可选择包括微信扫码支付在内的多种支付方法,便捷顾客支付的同时减少了酒店的支付成本。

如今登陆www.qunkongxitong.com,注册即可拥有永久免费的简单点酒店管理软件。

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
标签: 战略营销,
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报